Noticias2020-08-07T07:48:06+01:00
Noticias

TESEA en ‘Trends in Analytical Chemistry’

El artículo que lleva por título 'Supercritical fluid chromatography coupled to mass spectrometry: A valuable tool in food analysis', de nuestro grupo de investigación TESEA, se ha publicado en una de las revistas más importantes de la Química Analítica [...]

25/06/2021|Etiquetas: , |

¡Uno de nuestros investigadores estará en la Feria del Libro!

La Feria del Libro de Valladolid ha invitado a nuestro investigador, Juan A. Casares, a presentar el libro 'Por qué los girasoles se marchitan' de Oskar González Mendia. Se trata de un libro de divulgación científica en el [...]

09/06/2021|Etiquetas: , |

Una tarde para el recuerdo gracias al Concurso de Cristalización

Un trabajo increíble de los más jóvenes. Así se podría resumir el 'Concurso de Cristalización en la Escuela' organizado por la RSEQ, junto con la colaboración del IU CINQUIMA, que se celebró ayer. El emplazamiento no pudo ser [...]

04/06/2021|Etiquetas: , , |
Ir a Arriba